四川航天技术研究院党委书记陈凡章到校开展党支部建设调研工作

作者:党委办公室 更新日期:2019-11-23 点击次数:

为认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,扎实推进党支部标准化、规范化建设,11月22日下午,四川航天技术研究院党委书记陈凡章、四川航天工业集团有限公司纪委副书记袁玫一行4人来到四川航天职业技术学院广汉校区,在学院党委书记黄茂才、院长刘家騑、纪委书记秦勇的陪同下,对学院管理工程系、计算机科学系、飞行器制造系党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育的党支部工作调研。

14ADD

陈凡章书记认真聆听了三个基层党支部主题教育学习、实践及成效等方面的情况汇报,了解了党支部阵地建设,查看了相关资料。他表示三个党支部开展的主题教育规定动作不走样、自选动作有特色。党支部能发动教师党员带动学生党员和优秀学生干部加强学习,利用专业优势开展丰富多彩的实践活动,主题教育效果好,有成效。主题教育与扶贫工作相结合,与教学中心任务相结合,与平安校园建设相结合,与高校思想政治教育工作相结合,展现了学校主题教育工作特点。

F533

支部现场调研后,陈凡章书记在致远楼301会议室听取了学院党委书记黄茂才对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作汇报。陈书记在最后的讲话中表示,学院三个党支部在理论学习、管理提升、党员主题实践活动等方面都开展得很有特色。他将整体感受概括为四点:即理论学习有收获;调查研究很深入;立行立改有成效;整体效果待检验。同时他也对学院党建工作提出了要切实加强对党的十九届四中全会精神的学习贯彻;要扎实做好主题教育的后续工作;要高质量完成年度目标任务;要做好十四五规划的编制工作;要号召全体党员领导干部担当作为的五点要求。