第七研究院张凯副院长到学院检查指导工作

作者:admin 更新日期:2010-04-29 点击次数:
. 4月21日,七院张凯副院长率院总部相关部门领导一行4人,到四川航天职业技术学院检查指导工作。 张凯副院长一行,先是在学院刘家騑院长、袁玫书记等院和部门领导的陪同下,到广汉校区视察了校区的校园环境、教学楼、实验室和实习厂及广汉、龙泉两校区的档案工作现场后,然后在龙泉校区的会议室听取了刘家騑院长关于学院档案管理达标验收准备工作的情况汇报,张凯副院长在七院各部门领导发言后的最后讲话中:在对学院的档案管理达标验收准备工作给予了充分肯定的同时,也提出了:要抓继续狠抓对档案管理达标工作的思想认识,切实认清抓好档案管理达标工作与学院建设发展的密切关系,在人力和财力方面给予大力支持,按照省教育厅的相关文件精神,把档案管理达标工作搞好搞扎实,以保证学院平稳、持续发展的需要等的要求。