我院在四川省职业院校学生技能大赛上喜获丰收

作者:admin 更新日期:2010-04-28 点击次数:
在4月26日闭幕的四川省职业院校学生技能大赛上,我院参赛选手喜获佳绩,在所参加比赛项目上均获得等级奖,名列前茅。周林、罗来兴任指导教师的复杂部件造型、多轴联动编程与加工代表队获一等奖;刘雯、夏传熙任指导教师的零部件3D测量与制造代表队获二等奖;张欢任指导教师的现代物流——储配方案设计与执行代表队获二等奖;夏江华、宋科任指导教师的嵌入式产品开发代表队获二等奖;梁波、阙宏宇任指导教师的计算机网络组建与安全维护代表队获三等奖。 通过这次大赛,我院将以“以赛促教、以赛促学、以赛促改”为目标积极改进人才培养方案,提高教学质量,为创建省级示范性高职院校打下坚实基础。