汽车工程系教师在四川省职业院校教师教学能力大赛中荣获佳绩

作者:汽车工程系 更新日期:2020-09-18 点击次数:

由省教育厅主办的2020年四川省职业院校教师教学能力大赛在获奖名单公布,四川航天职业技术学院汽车工程系王媛媛、张艺华等教师团队在高职专业组中获两项二等和一项三等奖。

为落实《国家职业教育改革实施方案》,推动学院改革发展和内涵建设,汽车工程系认真筹划、广泛发动、精心组织,各参赛师生不辞劳苦、起早贪黑地积极备赛,经过激烈竞争,最终取得了良好成绩。

此次比赛虽获得了较好的成绩,但同时也认识到了不足,今后汽车工程系将进一步响应学院以赛促教、以赛促学的号召,鼓励更多教师参与竞赛,争取更好的成绩,不断提高全体教师教学能力和综合素质,不断推动学院内涵建设。