学院开展2021年学生资助评定专项检查工作

作者:刘恬甜 更新日期:2022-01-03 点击次数:

为了全面了解并掌握各系部资助工作进展情况,规范学生资助管理,切实落实国家资助工作的相关政策,确保党的惠民政策不折不扣落到实处。近日学院对2021年各系部班级家庭贫困认定、国家奖学金、国家助学金、励志奖学金、一汽丰田奖学金、航天奖学金评审流程相关资料进行专项检查。

学院资助中心刘主任表示:我们将以此次检查为契机,在规范化和制度化的同时,要不断创新学生资助工作机制,让更多的学生受益;同时,也要严格管理学生资助,要让资助工作落到实处。学院资助中心会认真听取各系部检查组给予的意见,并学习各系部优秀的做法,将资助工作做到尽善尽美。争取让学生满意,让家长满意,让社会满意!