学前教育专业与中国蒙台梭利协会教育机构开展培训合作

作者:胡小容、李小毅 更新日期:2022-03-19 点击次数:

2022年3月17日下午,学院副院长周林,人文社会科学系主任周东、书记庞念念、副书记唐小强、学前教育专业负责人等一行在广汉校区致远楼,与中国蒙台梭利协会四川众仁行文化传播有限公司就蒙台梭利教师资格认证培训开展交流研讨,并举行“中国蒙台梭利协会师训基地”授牌仪式。

中国蒙台梭利协会(CSM)师资培训是国内首屈一指的蒙台梭利教师培训服务项目,拥有完整的蒙台梭利教育培训体系、强大的蒙台梭利专家团队、高品质的蒙台梭利教育课程内容,其专业性、权威性得到业内同行一致认可。

此次合作,是双方深化合作的良好开端,也是学前教育专业在蒙台梭利教师资格培训、认证领域的新突破,对于拓展学生培训通道和有效提升毕业生就业核心竞争力,都有积极意义。