喜讯|数码艺术系学子四川省大学生文旅品牌创意设计大赛荣获佳绩

作者:花蕾 更新日期:2022-05-31 点击次数:

由四川省高等教育学会设计专委会、邛崃市市场监督管理局联合主办,四川旅游学院承办,四川省文化和旅游创意产业联盟教育专委会(筹)、四川省平面设计师协会、邛茶产业协会联合协办的“邛崃黑茶”LOGO及宣传语设计创意大赛暨首届四川省大学生文旅品牌创意设计大赛圆满落幕,学院数码艺术系视觉传达设计专业的王颖、兰婷、黄由佳、蔡彭蓉、王黎等同学在比赛中,表现优异,斩获优秀创意设计奖2项、优秀奖3项,花蕾老师荣获大赛优秀指导老师奖。

15E51

本次大赛是省级规格的专业性赛事,皆在进一步推动“邛崃黑茶”的高质量发展,全面提升“邛崃黑茶”品牌新形象,挖掘“邛崃黑茶”品牌新内涵,扩大“邛崃黑茶”的知名度和美誉度,提高“邛崃黑茶”包装标识度和市场竞争力,规范“邛崃黑茶”这一知名地理标志品牌的视觉传达。

通过本届比赛,进一步激发了学院艺术设计相关专业学生的创造力,切实提高了学生的创新精神、创业意识和创新创业的能力,进一步加强了与地方政府的联系,为服务地方经济建设贡献了力量。