作者:陈一 更新日期:2022-05-31 点击次数:

近日,四川航天工业集团有限公司召开了2021-2022年度“五四”表彰暨青年人才交流座谈会。汽车工程系团总支荣获“共青团四川航天工业集团有限公司委员会五四红旗团支部”称号。

汽车工程系团总支在学院党委和上级团组织的领导下,紧密结合学院中心工作,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神。

在过去的一年里,系团总支紧密结合“四史”学习,积极开展形式多样、覆盖面广的团组织活动,关心关爱学生、青年教师,丰富学生、青年教师的组织生活,团组织建设成效明显,充分发挥了团组织作为党的忠实助手和可靠后备军的作用,为推动学院各项工作的顺利开展作出了积极贡献,在推进团员青年思想政治教育、志愿服务、社团育人、专业发展、网络团建、校园文化建设等方面,取得了显著成绩。

百舸争流励先进,扬帆起航再出发。荣获此次称号是对汽车工程系团总支工作的肯定和鼓舞。系团总支将以此次表彰为新的动力,进一步深入开展团学教育工作,改革创新、锐意进取,庆祝共青团建团百年,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。