学院学子在四川省2022年节能宣传创意作品征集活动中喜获二等奖

作者:花蕾 更新日期:2022-09-08 点击次数:

喜讯!为深入贯彻习近平生态文明思想,厚植绿色低碳循环发展理念,营造节能降碳、绿色环保浓厚氛围,践行简约适度、绿色低碳的工作和生活方式,四川省机关事务管理局、四川省教育厅面向全省各高校发布了《关于征集2022年节能宣传创意作品的通知》,学院数码艺术系积极响应,最终视觉传达设计专业的王颖、蔡彭蓉参赛的作品《只有一个地球》在众多作品中脱颖而出,荣获大赛二等奖。

据悉,此次作品征集活动是为广泛传播节能减排降碳知识,助力实现碳达峰碳中和目标,征集内容大赛主办方组织专家对参赛作品进行评选,共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖10名。学院学生作品能在众多全省高校作品中脱颖而出,充分展示了学院数码艺术系学生的专业实力与风采。数码艺术系也将以生为本,开拓创新,为学院高水平人才培养作出积极贡献。