管理工程学院赴四川省物流商会调研交流

作者:吉婷婷 更新日期:2024-04-12 点击次数:

为进一步推动校企深度融合,深化合作交流,建立多维度、多方位合作关系,助力物流经管类专业毕业生充分高质量就业。4月11日,学校就业处副处长杜俊鹏、管理工程学院党支部副书记王照带领相关人员走访调研了四川省物流商会,与四川省物流商会驻会副会长黄绍银、秘书长张映慧进行了友好交流。

四川省物流商会是四川省工商业联合会直属商会,成立于2004年。会上,黄会长介绍了商会的基本情况,并表示商会服务于物流行业,服务于企业,更好的做好党和政府密切联系物流行业的桥梁、纽带作用,积极推动四川物流行业快速发展。

随后,双方围绕毕业生就业、岗位实习合作、人才培养、为商会会员单位员工进行职业技能培训和其他领域合作进行了深入交流。

本次交流活动取得圆满成功,管理工程学院将继续走访用人单位,全面加强校企合作,积极推进毕业生高质量就业。