智能工程学院:党建引领,纳“新”聚力,促发展

作者:郑敏 更新日期:2024-04-27 点击次数:

新学年伊始,智能工程学院党支部积极发挥党支部的政治功能,履行政治责任,落实立德树人根本任务,加强对学生的思想政治引领,进一步加强了支部的组织建设。

今年上半年,党支部组织了预备党员宣誓、发展预备党员和预备党员转正等工作。预备党员誓言铿锵有力,他们纷纷表示,会牢记初心使命,对党忠诚,将进一步加强学习,提高政治素养,向优秀党员看齐,砥砺前行,奋发有为,争取早日转正,以实际行动践行党员标准,争做优秀共产党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和智慧。

智能工程学院党支部加强组织建设,希望筑牢学生理想信念根基,发挥学生党员的先锋模范作用,影响和带动广大学生明确学习目的,完成学习任务;引导学生全面发展、健康成长。