院系介绍
系部活动 当前位置: 首页 - 院系介绍 - 基础教学部 - 系部活动

基础教学部举办纪念五四运动96周年文艺晚会

作者:基础部 更新日期:2015-05-18 点击次数:

为弘扬五四精神,丰富校园文化生活,基础教学部于2015年5月14日在龙泉校区举办了“激情舞蹈  青春飞扬” 纪念五四运动96周年文艺晚会。 晚会开始之前,学院团委对在2014年度共青团工作者“优秀团干部”、“优秀团员”、“优秀青年志愿者”予以表彰,学院党委袁玫书记、夏华副院长、陈宇副院长出席晚会并为获奖代表颁奖。

晚会在舞蹈《中国龙》中拉开序幕,节目丰富多彩,形式多样,既有温尔高雅的交谊舞,也有激情四射的现代舞;既有悦耳动人的男生合唱,也有趣味多样的广播体操表演,学生乐队的激情演唱和风情万种的民族舞《西域风情》将晚会的气氛推向高潮。整个晚会的精彩节目让现场的气氛一浪高过一浪,舞台上节目的展示,舞台下同学们的掌声和呐喊声,呈现出一片和谐的校园景象,也炫出青春赋予我们的活力。

本次晚会,同学们在舞台上尽情的展示着自我,闪耀青春的同时,更有收获和感动,在人生的舞台上,我们将传承五四精神,用青春去拼搏,去创造属于我们的美好未来。