院系介绍
校际交流合作 当前位置: 首页 - 院系介绍 - 实训教学部 - 校际交流合作

校际合作交流报道

作者:实训部 更新日期:2016-06-07 点击次数:
5月30日上午,四川工业科技学院一行在郭院长的带队下来到四川航天职业技术学院实训教学部龙泉校区,与罗部长及各位实训教师展开了深入交流。 首先,罗部长结合本部实际情况介绍了实训教学模式。主要介绍了实训教师与学生的配比情况、教学时间、教学资源的分配及实训材料的消耗情况。 然后,工业科技学院教师与本部教师李鲁进行了交流。交流内容主要是机电一体化实训室;教师竞赛方法;指导学生经验分享。 最后,工业科技学院郭院长表示,通过本次交流活动对实训中心建设、课程体系的构建等内容都有所收获。罗部长对兄弟学院的来访表示欢迎,希望在以后的日子加强交流,互相学习,共同进步! (报道人:郑经伟)