院系介绍
最新动态 当前位置: 首页 - 院系介绍 - 数码艺术系学院 - 最新动态

陶人勇老师应邀参加“书画家眼中的美丽中国——走进嘉善”大型文化活动

信息来源:,,   作者:admin   更新日期:2020-08-03 点击次数:

爱国网浙江嘉善10月29日电:由中国爱国主义教育网、新华网、中共嘉善县委宣传部联合主办的“书画家眼中的美丽中国——走进嘉善”大型文化活动10月29日在浙江省嘉善元代著名大画家吴镇纪念馆结束。11名国内著名书画家共同创作反映嘉善自然风貌和历史文化的书画作品40多幅,中国爱国主义教育网总编辑张林代表本次活动主办单位向嘉善相关部门赠送了部分作品。中共嘉善县委书记姚高员、县委常委、宣传部长梁晓英等出席了赠送仪式。这次活动是爱国网、新华网在今年5月启动“书画家眼中的美丽中国”走进北京石门山自然风景区、走进中国文化院、走进湖南衡阳之后,在浙江省内举办的唯一的大型文化活动。

浙江嘉善县地处长三角核心区,江浙沪三地交界处,全国综合实力百强县之一,全国唯一一个国家命名的县域科学发展示范点。嘉善是元代著名大画家吴镇故里,明朝宣德五年建县,它以特有的水乡、古镇和田园风光而闻名遐迩。

著名书画家郭子昂、宋开强、张来有、李德茂、朱德福、董泽、梁红先、沈克明、陶人勇、郑克石、裴晓东、新华网新华视频制片人胡阳、爱国网副总编辑王维海参加了本次活动。