招生就业
招文早知道 当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业创业网 - 招文早知道

中科航立电气有限公司招聘简章

作者: 更新日期:2022-04-21 点击次数:

公司简介

四川省中科航立电气有限公司坐落于成都蛟龙港双流园区滨江大 969 号, 注册资本金 8000 万元。公司秉承航空企业的优良传统,核心团队依托航空技术,建立了具有航空特色的先进质量等管理体系,是一家集研发、生产、销售为一体的综合型高科技企业。专业从事电气设备成套、工业控制集成和新能源应用推广,扎根于天府之国四川,服务于全国各地。

公司骨干人员有着近 20 年的生产和管理经验,以智能化的理念迅速配备先进的成套设备,取得高低压成套各项资质证书并建立ISO 标准管理体系,奠定了企业稳步发展的基础。公司以“精湛工艺、精品质量、精诚服务”为宗旨,铭记“想用户所想,急用户所急”的服务方针,注重用户体验与产品创新,赢得了广大用户的赞誉,成功服务于电力、通信、充电站、建筑、冶金、化工、机械、交通等行业,并跟多家投资平台公司建立了长期稳定的合作伙伴关系。公司建立了完善的售前、售中、售后服务体系,并坚持以满足顾客需求为己任,求实创新,与时俱进。

公司本着“客户为中心,质量为根本,创新为导向,科技为动力” 的经营理念,广纳人才、开放共赢,不断加大投资力度,加快企业发展步伐,以军工品质竭诚为国内、外客户提供优质的产品和满意的服务, 并愿与各界朋友精诚合作,实现跨越式发展!

招聘联系人:郑女士 联系电话: 136 1800 6502 邮箱:11622501@qq.com

招聘需求:

一、生产车间二次布线装配技工,人数:4 人

1、限女性

2、工作内容:组装电子元器件布线工作,从事高低压开关柜柜内组装。

二、生产车间一次装配技工,人数:8 人

1、限男性

2、工作内容:从事高低压开关柜柜内元器件组装。

以上人员一经录用公司免费提供吃住,提供社保,节假日与国家政策同步;工作零基础员工,公司免费提供学习机会,学会后保底+计件。同时为喜欢学习上进的员工提供上升机会,为公司质检部,技术部,商务报价部,销售部等部门培养储备选拔优秀人才。

三、工程部资料员(1 人)

1、负责项目部开工至竣工的所有资料填报、整理、归档。

2、负责工程资料、图纸的管理、工程文件的处理。

3、负责项目部会议纪要、签证、材料报审等文件的整理、报送。

4、完成上级交办的其他任务。

任职资格:

1、建筑及电气相关专业。

2、了 解一定的工程资料管理;熟练使用 CAD、WORD、EXCEL 等及办公软;

3、具有良好的团队合作精神,责任心强;

4、工作有条理,有较强协调能力。

5、持有c1 驾照。

6、试用期 1-3 个月,购买社保,适应长期派驻外地工程项目部

四、商务报价,人数:1 人

3、根据客户及公司要求进行高低压柜、配电箱等成套电气设备预算报价;

4、熟练电脑操作及Office 办公软件CAD 软件,具备基本的网络知识;

5、一年以上成套电气设备报价工作经验;

6、服从领导安排的其他工作。

五、技术人员:1 人

1、熟悉高低压成套柜的一、二次设计工作。

2、能熟练使用CAD 制图软件。

3、能对高低压成套柜的售后进行处理

1、年龄:40 岁以下

2、具有大学专科及以上学历;

3、电力系统自动化、自动化 等相关专业,具有相关输变电调试经验优先;

4、责任心强、踏实认真、吃苦耐劳,适应出差,有良好的职业素质及较强的团队意识和沟通协作能力;

5、身体健康,无色盲色弱,遵守国家法律法规,具有良好的思想品德和道德素质。

工作地点:四川省双流区蛟龙工业港滨江大道 969 号