学生工作
资助育人 当前位置: 首页 - 学生工作 - 资助管理 - 资助育人

前进榜样,奋力直追——汽车工程系 柳叶

作者:资助中心 更新日期:2023-03-15 点击次数:

我是G20汽车营销与服务的柳叶,汽车营销与服务班学习委员汽车工程系学生会学习部部长2021-2022学年度被评为四川航天职业技术学院“三好学生”。

荣誉与称号

第六届(2022)“京东方杯”智能制造技能国家大赛成绩揭晓,今年,我校汽车工程系汽车营销与服务班柳叶同学凭借出色的发挥在全国海选中,荣获二等奖。

持之以恒,始终如一

进入航院以来,便严格要求自己,始终以提高自身综合素质为目标,以全面发展为努力方向,树立了正确的世界观、人生观和价值观。在提高自己科学文化素养的同时,也努力提高自己的思想道德素质,努力使自己成为德、智、体诸方面全面发展以适应21世纪时代要求的复合型人才,在思想、学习和工作等方面都取得了突出的成绩。

精益求精,品质立新

柳叶同学思想积极要求进步,具有坚定、正确的政治方向。大学期间,她认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系,坚持科学的发展观。她积极进取,按时递交思想汇报和读书笔记,主动与党员谈话,积极向党组织靠拢。积极申请入党,她时刻都以共产党员的标准来要求自己,时刻保持共产党员先进性,永远记得党的宗旨,全心全意为人民服务。

在思想上,柳叶同学积极向党组织靠拢,严格要求自我,不断学习各项理论知识,学习党的方针政策,积极参加院党校。在学习上,我踏实努力,勤奋刻苦,认真学习专业课知识,不断充实自我。

思想上进,严格自律

作为一名共青团员,他自觉履行团员义务,执行团的决议,遵守团的纪律,发挥团员的模范作用。思想.上他积极要求进步,有着良好的道德修养和坚定的政治方向。他一如既往的坚持着党员标准,以坚强的意志脚踏实地的去追求自己的梦想。