四川省峨眉山市职业技术学校师生来校开展研学交流活动

作者:陈思娟、丁宇涛 更新日期:2020-11-27 点击次数:

11月26日上午,四川省峨眉山市职业技术学校党总支副书记刘晓兰带领120余名师生前来学院参观交流。学院副院长戚炎、相关部门领导及系部相关人员与四川省峨眉山市职业技术学校师生就学院办学历史、办学特色、人才培养、优质生源的输送等方面进行了广泛深入的交流。

下午,峨眉山市职业技术学校师生全体参观了我校校史陈列馆、新媒体中心、焊接实训中心、汽车实训中心、机加实训中心、上汽大众高技能人才联合培训中心、学前教育实训室等各实训室,听取了招生办、实训教学部、图书馆和系部等多位老师的详细讲解,同学们对学院的机械、旅游、学前教育和计算机专业建设情况有了初步的了解,产生了浓厚的兴趣。

本次“优质生源基地校”师生代表来校研学交流,来访师生普遍反映,活动行程安排科学合理,内容丰富多彩,收获颇丰。学院开展“优质生源基地校”建设工程,旨在加强与优质生源基地学校的交流合作,增强生源基地校师生对学校办学历史、办学特色、办学实力及文化底蕴的认知,是扎实做好“优质生源基地”建设工程、丰富招生宣传渠道的重要举措之一,对提高我校招生宣传效果和生源质量、增强学院社会影响力和考生认可度具有重要意义。