深化校地合作,助力乡村振兴

作者:罗睿瑶 更新日期:2022-03-11 点击次数:

为协同推动乡村振兴,切实开展大学生劳动教育。学院学生工作部、团委与广汉团市委在高坪镇绿松园家庭农场开展了校地合作交流活动,并授牌成立大学生劳动实践教育基地。共青团广汉市委书记赵祥贵、副书记张惟程、学院团委副书记何华权等参加活动。

1D32E

交流座谈中,三方就广汉乡村振兴、大学生劳动教育和农产产业布局等情况作了简要介绍,对校地合作方向和具体内容进行了交换意见。交流结束后,学院学生工作部(团委)向绿松园家庭农场授牌。

DBC8

下一步,学生工作部(团委)将为进一步深化校地合作,积极探索建立新时代下常态化开展大学生劳动教育的校地共建合作机制,为乡村振兴发展助力。