爱成都,迎大运:学院派出两名教师参与大运会志愿者服务工作

作者:罗睿瑶 更新日期:2022-03-30 点击次数:

3月23日,成都大运会志愿者管理人员培训班开班仪式在成都市委党校隆重举行。成都大运会执委会、共青团四川省委、四川省教育厅、成都市委党校相关领导及大运会执委会相关部门负责人出席会议,并为志愿者管理团队授旗,为志愿者管理人员代表授徽。为深入贯彻落实市委、市政府关于大运会筹备工作的重要部署,助力大运会顺利举办,根据成都大运会执委会志愿者部需求,学院抽调贾慧子、罗睿瑶两名教师下沉参与了此次大运会志愿者服务工作。

据悉,此次大运会志愿者管理人员培训主要针对大运会基本知识、场馆运行理念、志愿者相关政策及志愿者工作运行体系进行解读,同时还将结合实际工作需要,教授管理人员志愿者心理疏导、外事礼仪、风险管理等专业技能,提高管理人员实战能力,为赛时提供高水平、高质量志愿服务保障。两位教师将根据大运会执委会志愿者部安排下沉至相应岗位,在实际工作中展现航天精神!