学院申报的教育部第一期供需对接就业育人五个项目成功立项

作者:刘泽 更新日期:2022-04-14 点击次数:

近日,教育部高校学生司公布了第一期供需对接就业育人项目立项名单,由学院就业处牵头,积极对接中国商用飞机有限责任公司、中国电子科技集团公司第十研究所、浙江吉利控股集团有限公司、成都天马微电子有限公司、北京安博大成教育科技有限公司,飞行器制造系、汽车工程系、电子工程系、管理工程系申报的5个项目均成功立项。

167CB

供需对接就业育人项目是于去年12月份首次实施,此项目既为有意向与高校开展人才供需对接和就业育人合作的用人单位提供平台,又为深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动创造机遇。

此项目的申报,是为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,同时也是合作企业对我校就业工作的认可,就业处将继续加强与优质企业间的深度对接、保持密切沟通联系,充分发挥学院与企业的优势,围绕“产学合作 协同育人”培养理念,共同推进人才培养模式的创新和完善,促进高质量就业。