成都一汽富维海拉车灯有限公司企业订制班培训顺利结业

作者:胡文彬 更新日期:2024-04-17 点击次数:

2024年4月16日,成都一汽富维海拉车灯有限公司“智能制造转型升级人才技能提升”订制班培训项目结业典礼在公司三楼会议室隆重举行。四川航天职业技术学院、成都一汽富维海拉车灯有限公司负责领导及部分参训学员参加。

本次订制班培训目的旨在为企业打造一支高技能、高水平的专业队伍。通过线下理论、脱产实操、岗位实操相结合的形式,由学校优选的专业老师和企业选拔的高技能人才导师共同完成教学任务。为期三个月的培训,顺利完成钳工班、电工班、物流服务师共七个培训班。参训人员210人,结业人员207人,合格率近98.5%,得到了龙泉驿区就业局和第三方监管机构的高度评价。

结业仪式上,四川航天职业技术学院和成都一汽富维海拉车灯有限公司相关负责人分别对优秀学员和优秀导师进行了颁奖,并对培训工作进行了总结和展望。最后企业负责人对四川航天职业技术学院表达了感谢,并希望加强与学院之间合作交流,为企业发展、员工发展助力。