促进产教融合发展,学校召开产业学院建设项目推进会

作者:夏江华 更新日期:2024-04-19 点击次数:

为进一步推进我校四川省第二批现代产业学院-“航天装备制造产业学院”(后简写为产业学院)的建设工作,4月18日在广汉校区召开了产业学院建设项目推进会。会议由副校长周林主持,科研处、教务处、飞行器制造学院、智能工程学院有关领导和人员参加了会议。

首先科研处副处长刘章红梳理了第一阶段(2023.6-2023.12)产业学院在专业建设、教学管理、培训服务、科研创新四个方面的建设成果,总结了前期经验。接着产业学院工作部和二级学院人员对第二阶段工作任务进行讨论,明确了各部门在第二阶段必须完成的任务,着力打造标志性成果。最后,周林副校长指出:一定要提高对省级产业学院重要性的认识,工作中必须提前谋划、详细计划、切实推进,及时反馈第二阶段建设情况,加强与产业学院各理事单位沟通,形成产业学院建设促进学校产教融合、科教融汇工作的良好局面。