“挥”出精彩,“羽”众不同——飞行器制造学院成功举办第三届“小飞杯”羽毛球比赛

作者:张皓南 更新日期:2024-04-09 点击次数:

近日,由飞行器制造学院团总支学生会举办的第三届“小飞杯”羽毛球比赛圆满落幕。本次比赛吸引了来学院不同年级和专业的众多同学积极参与,为同学们搭建起展示自我的平台。

比赛一连两日在学校三星堆校区体育馆内举行,体现了竞技体育的精神。从淘汰赛到决赛,每一位参赛选手都展现出了高超的技艺和顽强的竞争意识,赛场上的每一分每一秒都充满了紧张与刺激。观众席上,同学们热情高涨,为选手们加油鼓劲,营造出浓厚的比赛氛围。

在男子单打决赛中,黄国科凭借其敏捷的步伐和精准的发球技巧,成功击败对手,夺得冠军。女子单打方面,李莹莹以其出色的控球能力和战术获得胜利,在女子单打决赛中拔得头筹。双打比赛中,张晨曦和陆超组成的队伍,以险胜的比分拿下男双冠军。

此次羽毛球比赛不仅展示了同学们的运动才能,也丰富了大家的校园文化生活。赛事的成功举办,无疑将鼓励更多学子投身于体育锻炼,促进身心健康发展,是推动“三全育人”建设的重要举措。