飞行器制造学院访企拓岗促就业,合作共赢谱新章

作者:刘琪 更新日期:2024-04-22 点击次数:

为深度开展校企合作、推动产教融合、落实专业对接产业的目标。近期,就业处副处长杜俊鹏,飞行器制造学院党支部副书记刘琪带领飞行器制造学院的专业负责人走访了多家企业,其中包括中国航天三江集团有限公司、成都正恒动力股份有限公司、成都大金航太科技股份有限公司、瑞莱航空科技有限责任公司、成都四威科技股份有限公司、中密控股股份有限公司。

伴随就业市场竞争加剧,飞行器制造学院积极寻求与企业的深度合作,以提高学生的就业质量和就业率。以上六家单位均为行业内的领军企业,其先进的管理理念和技术创新能力,对学院学生的培养和就业具有重要的指导意义。

在走访的过程中,校企双方分别从单位介绍、技术交流、人才需求、实习就业等多个方面进行了深入交流,同时通过实地考察,进一步了解了单位的岗位环境。

此次访企拓岗,标志着我校在深化校企合作、推动学生就业方面迈出了坚实的一步。我们期待未来能够与更多优秀企业携手合作,共同培养符合社会发展需求的优秀人才。