院系介绍
最新动态 当前位置: 首页 - 院系介绍 - 数码艺术系学院 - 最新动态

运动场上展风采

信息来源:   作者:admin   更新日期:2020-08-03 点击次数:

数码艺术系2018年学生趣味运动会于4月25日在龙泉校区篮球场成功举办了趣味运动会,大一、大二学生报名参加了此次活动。

本次活动以竞赛形式进行,充分调动了同学们的积极性及团队协作能力,比赛设置有:跳绳、拔河比赛、六人七足等多个趣味项目。随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始,六人七足、拔河比赛、跳大绳等比赛项目异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性。

此次趣味运动会为大家提供了一个展示实力、释放激情的舞台。在活跃校园气氛的同时,促进了同学之间的交流,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力。