院系介绍
最新动态 当前位置: 首页 - 院系介绍 - 数码艺术系学院 - 最新动态

青年教师花蕾受到系部表彰

信息来源:   作者:admin   更新日期:2020-08-03 点击次数:

我系青年教师花蕾老师,在本学年教学工作中成果突出,带领学生获得多项国家级、省级设计竞赛大奖,受到系部表彰。

花蕾老师自留学归来以后,把在国外所学知识应用于日常的教学之中,注重技能培养和兴趣开发,使学生能知其然更知其所以然。所授课程班级学生普遍学习兴趣高涨、学习的主动性非常强烈,由此取得了较好的教学效果且受到师生的普遍好评。

对花蕾老师的表彰,既是对她个人教学工作的肯定,又是给广大青年教师树立榜样,希望今后我系的教学工作能更上一个台阶,把教学工作推向一个新的高潮。