院系介绍
最新动态 当前位置: 首页 - 院系介绍 - 数码艺术系学院 - 最新动态

喜讯 我系学生参加第二届“国青杯”全国高校艺术与设计作品展评获佳绩

信息来源:   作者:admin   更新日期:2020-08-03 点击次数:

6月20日,在第二届“国青杯”全国高校艺术与设计作品征集活动中,经过大赛组委会的层层评选,在我系报送的20余件作品中有众多作品脱颖而出,黄宗明、刘秀琳等10名同学共揽获大赛一等奖、二等奖、三等件等共计10多项奖项。陈渝老师获得教师组一等奖,苑兆朋、花蕾老师也被大赛组委会评为“优秀指导教师”。

据悉,该大赛是为贯彻落实党的十九大精神,深化高等教育改革,推动高等教育内涵式发展,加大国内外艺术与设计人才的交流合作,探索高等学校艺术与设计师生的发展方向,由中国人生科学学会、教育部中国人生科学学会艺术与设计教育分会等主承办,为面向全国高校征集艺术与设计作品的大型展评活动。大赛鼓励原创,激发个性化、创新思维,展示艺术与设计最新成果,传播艺术与设计最新理念,通过作品交流、国际交流,实现高校师生具有前沿的设计理念和国际化视野。

获奖的优秀作品将在中国人生科学学会艺术与设计教育分会官网展示并将收录在由主办方联合中国社会出版社组织出版的《中国艺术与设计人才作品集(2018 卷)》。并且将有机会参加承办方组织的国际交流活动,赴欧洲艺术类院校进行交流、学习。

祝贺获奖的同学们!祝贺获奖的老师们!