学生工作
资助育人 当前位置: 首页 - 学生工作 - 资助管理 - 资助育人

杨帆把舵,奋勇拼搏——冯杰

作者: 更新日期:2023-03-25 点击次数:

冯杰,男,汉族,2001年8月出生,共青团员,四川航天职业技术学院飞行器制造系精密机械技术专业2020级学生。担任飞行器制造系学生会学习部部长、学院护航心理协会朋辈人力部副部长。

志存高远 行者无疆

在校期间,申请专利一项。曾获国家励志奖学金、“同立方杯”首届全国电气控制系统装调虚拟仿真大赛高职组二等奖、2022年“建行杯”四川省国际“互联网+”大学生创新创业大赛银奖 、第十四届“全国三维数字化创新设计大赛”四川省特等奖、第十届“全国大学生机械创新大赛”四川省一等奖等奖项。以及校级“三好学生”、“优秀共青团员”、“优秀青年志愿者”等荣誉。

.

生命不止 奋斗不息

在大学期间,有想法、有意识的去锻炼自己的组织协调能力,积极参与团队和组织并担任了一些职位。在班级里,通过民主选举,我当选了组宣委员,协助老师策划组织班级的各类活动,从那以后我从未辜负老师同学们的期望,以踏实优秀的工作表现得到了大家的认可。

不管承担什么工作,我都投入百分百的热情,做到一丝不苟。我来自农村,是农民的孩子。所以我深知现在的生活来之不易,于是在生活中,我节俭朴素,我性格开朗,坦诚乐观,以一颗真挚的心与人相处,与同学间沟通较好,很多生活中有困难的同学都愿意寻找我的帮助。所以建立了很好的人际关系,得到同学们的认可和支持。

我在校外校内兼职各类社会工作。参与了许多志愿者服务活动,提高自身素质,努力做一个积极向上的人,在阳光下灿烂,在风雨中奔跑,圆自己的梦,走自己的路!

生命不息 奋斗不止

大学,是我人生中一个极为重要的阶段。大学期间,能有锻炼自我的机会,我觉得是自我的荣幸。人的一生就是一场漫长的旅程,时而一帆风顺,时而有荆棘坎坷,我们需要做的不是把一切都变得顺顺利利,而是应当在这一路上多学点东西,多领悟一些真谛。常言道:“机会总是留给有准备的人的”所以在人生这条道路上我们需要准备的东西还是太多、太多,我们都应当做好自我,把握人生。