学生工作
资助育人 当前位置: 首页 - 学生工作 - 资助管理 - 资助育人

以梦为马,不负韶华——薛承超

作者: 更新日期:2023-03-25 点击次数:

我是G20数控技术2班薛承超2021-2022被评为四川航天职业技术学院“优秀学生干部”2021-2022飞行器制造系团总支学生会综合事务办公室部长第六届“京东方杯”智能制造技能大赛二等奖第十届全国大学生机械创新设计大赛一等奖。

荣誉与称号

有一种力量,它推动着我们,向精彩纷呈的人生不断奋进;它指导着我们,向熠熠生辉的目标不断拼搏;它引领着我们,仰望星空和璀璨苍穹。无论是在生活上还是学习中,让我们更加有信心、有勇气、有力量来面对生活给予我们的挑战。这种力量就是榜样的力量。

在思想方面薛承超同学有着良好道德修养,坚定的政治方向,热爱祖国,热爱民,遵纪守法,爱护公共财产,团结同学,乐于助人,并以务实求真的精神参与到学校的公益宣传和爱国主义活动中去

.

风华正茂 生气勃勃

具有良好的思想政治素质和职业道德,坚持原则、遵纪守法,恪守工作纪律,爱岗敬业,团结协作,身心健康。人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持,你纵有千百个理由放弃,也要找一个理由坚持,能激励你,温暖你,感动你的,不是励志语录、心灵鸡汤,而是身边比你优秀的人比你还努力!共勉!