学生工作
资助育人 当前位置: 首页 - 学生工作 - 资助管理 - 资助育人

不负青春,逐梦前行——管理工程系 万李

作者: 更新日期:2023-03-08 点击次数:

万李,汉族,20012月生,中共党员,管理工程系建筑工程技术2020级1班学生,参评学年学分绩点4.24,综合测评排名1/2029。曾获国家奖学金1次、国家励志奖学金1次、四川省优秀大学毕业生、四川省大学生综合素质A级证书共青团成都市武侯区委员会优秀志愿者学院军训优秀学员学院优秀学生干部学院优秀共青团干部、学院优秀青年志愿者、学院三好学生、学院青马班优秀学员和学院优秀大学毕业生等荣誉。

积极向党组织靠拢

从入校之初我便坚定地向党组织递交入党申请书,2021年4月被团总支推荐参加了学院“青年马克思主义者培训工程班”学习,经考核合格获得结业证书,因表现优异被评为“优秀学员”。坚持用马克思主义科学理论武装头脑,树立了共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。同时参加学院举办第32期党校培训,经考试合格,顺利结业成为一名光荣的入党积极分子,现已是一名光荣的中共党员。积极参与党组织的各项活动,参加航天日主题讲座,了解并发扬航天精神。

不忘初心,继往开来

任职期间协助系部完成团籍档案的整理归档、系部活动的开展、奖助学金评优等学管资料的收集。团总支连续两年获得学院羽毛球比赛团体第一名,获得学院“五四红旗团总支”荣誉。作为团支书,以身作则,班团支部荣获学院“五四红旗团支部”荣誉。作为学生代表,参加学院第一次学生代表大会、第二次团员代表大会。

三年里,学院“文行忠信,严慎细实”的校训不断激励着我前行。三年来,我不忘初心,以强烈的责任感和使命感督促自己,积极参加各类活动,并荣获学院“优秀学生干部”、“优秀青年志愿者”、“优秀共青团干部”“三好学生”等荣誉,参加社会实践,荣获共青团成都市武侯区委员会“优秀志愿者”证书,综合素质能力强,成功申请四川省大学生“综合素质A级证书”。