学生工作
资助育人 当前位置: 首页 - 学生工作 - 资助管理 - 资助育人

心之所向,梦之所依——计算机科学系 李紫婷

作者: 更新日期:2023-04-25 点击次数:

李紫婷,大数据技术与应用专业套读班是一名共青团员,是计算机科学系团总支学生会学习部副部长、大学生创新创业俱乐部办公室部部长

个人荣誉

李紫婷认为学习态度是关键,所以她会时刻严格要求自己保持积极求学,一次次的比赛不仅提高了自身能力,更是明悟到团队协作的重要性。知识无止境,学习更无止境。我们要做的就是永远保持一颗上进心,不断适应时代的发展,跟上时代的步伐,发展自己。

个人事迹

李紫婷参加过许多志愿活动,例如,广汉市雨菡家庭农场爱心助教社会实践活动、广汉市创建“天府旅游名县”志愿服务工作、成都市金牛税务局现场协助志愿服务工作、成都市北门客运站秩序维护志愿服务工作。

翻开过去一年的工作历程,学生会干部们面对困难与挑战,互帮互助,团结合作,在工作与学习的双重压力下,我们不断突破自己,在一次又一次的磨砺中强大。

欣然告别寒窗苦,大步迈入自由府,短信连连送祝福,愿你在大学的日子里:卓才华艺与你为伍,好运机遇把你追逐,自强自律时刻叮嘱,健康活跃如龙似虎,全校焦点非你莫属!