欢迎访问四川航天职业技术学院官方网站!

新闻中心
系部风采 当前位置: 首页 - 新闻中心 - 系部风采 - 正文

学院继续教育部恢复开展创业培训培训工作

作者:继续教育部 更新日期:2020-06-05 点击次数:

新冠疫情发生后,学院继续教育部从今年三月开始积极筹备创业培训前期准备工作。

一方面对德阳市创业培训项目进行申报,另一方面对创业培训教室进行全面消杀,做好培训准备工作,同时与广汉市就业服务管理局紧密沟通、积极协调,申报开展2020年第一期创业培训。

15565

6月4日,学院继续教育部开启创业培训线下复训工作,2020年第一期创业培训开班仪式在广汉校区阶梯教室举行,广汉市就业服务管理局培训股股长熊刚参加仪式。熊股长在开班仪式上对学员提出了要求:一是要做好疫情防疫准备工作,保障培训学员身体健康;二是宣讲国家创业扶持政策,对培训补贴的申领流程做出详细解释;三是提出创业培训培训要求,要把培训各环节落实到位。