欢迎访问四川航天职业技术学院官方网站!

新闻中心
系部风采 当前位置: 首页 - 新闻中心 - 系部风采 - 正文

建党99周年,我们这样过

作者:基础教学部 更新日期:2020-07-01 点击次数:

2C88E

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”一阵庄严洪亮的声音从北教203教室内传出。学院基础教学党支部为了迎接建党99周年的特殊节日,组织支部党员以多种形式庆祝党的生日。

7月1日下午,基础教学党支部全体党员在北教203开展了“不忘初心 牢记使命”的主题支部活动。在此次活动中,支部党员重温入党誓词,观看学习了《从红船到巨轮》等数个微视频,并就学习内容开展了热烈的讨论。各位党员同志充分发表了自己对中国共产党的祝福和看法。

有的同志表示:国家在党的带领下取得巨大成就,从党的一大13人到现在9千多万党员相当不容易。作为教育工作者要把党的思想和社会的正能量传递给大家、传递给学生。让大家可以紧跟党的步伐一起进步。

有的同志表示:在中国共产党的带领下,我们经历了从站起来、富起来到强起来的过程。我们现在在高铁、北斗导航、移动支付等众多领域领先世界,作为一名党员同时也作为一名航天人,我倍感自豪。不过现在国际上妄图破坏中国的势力很多,我们必须加强思想学习,坚定理想信念,才能如期完成两个一百年的奋斗目标。

在第99个七一建党节上,支部各党员通过学习进一步提高了思想觉悟,更加坚定了政治信仰。